Авг
22
0

World of WarCraft. Алонсус Фаол

World of WarCraftАлонсус Фаол посвятил свою жизнь, служению свету. Став архиепископом Церки Света, он продолжал служить свету. Несмотря на невысокий рост, худощавое телосложение, робкость, он всегда был непоколебим в вопросах веры и света. Он был уважаем каждым представителем Альянса.

Увидя весь тот ужас, что сотворила Орда в ходе Первой Войны, Алонсус активно помогал беженцам из Штормграда. Он понимал всю угрозу готовящейся Второй Войны и предложил совместить умения воиной и знания клириков, создав Орден Серебренной Длани и помазав первых паладинов Альянса. Его лучший ученик, Утер, стал первым паладином и главой нового ордена. Позже, в Стратхольме он посвятил еще множество паладинов и в честь него назвали эту часовню.

Алонсус из онлайн игры World of WarCraft помог учению света стать доминирующим на территории Лордерона. Он обучал паладинов смирению и покою, давал им новые умения и новые силы. Также он написал множество книг, которые паладины почитают и по сей день.

После победы Альянса во Второй Войне, Фаол помогал восстанавливать разрушенные войной земли, восстановил Аббатство Североземья. Незадолго до начала Третьей Войны, Алонсус умер. Его тело покоится в Тирисфале, недалеко от монастыря. В Штормграде находится много упоминаний об этом великом человеке. Многие боялись, что Артас воскресит Алонсуса из мертвых, во время нашествия Плети, но доказательств этому не нашлось…

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов