Дек
18
0

Самый дорогой iPhone 5

iPhone 5Как сообщает портал «Из рук в руки», число частных объявлений о продаже новенького смартфона от компании Apple в конце осени возросло в 16 раз в сравнении с октябрем месяцем. Буквально за несколько суток до начала официальных продаж iPhone 5 в США, появилось предложение о покупке этого нового коммуникатора.

Стоимость смартфона по предзаказу на то время составляла 30 000 рублей. После этого число желающих приобрести новый продукт стало стремительно расти. При этом, цена на него колебалась от 25 500 рублей и доходила до отметки в 53 тысячи в зависимости от комплектации модели. Стоит отметить, что цены на новый продукт гораздо ниже его стоимости. За эту же модель на других интернет-порталах просили от 38 000 до 75 000 рублей. Так дела обстояли в ноябре месяце.

На сегодняшний день iPhone 5 сохраняет лидирующие позиции среди смартфонов, представленных на интернет-площадке. Новый коммуникатор в разы опережает своих конкурентов Galaxy S III, Nexus 7, HTC S и другие модели. Практически на всей территории России одна четвертая от продажи всех смартфонов принадлежит именно новенькому iPhone 5.

Лидером является Московская область, за ней следует культурная столица страны – Санкт-Петербург, с 8 процентами, третьей становится Самарская область с отметкой в 6%. При этом предыдущая модель iPhone 4S не сдает позиции и все еще пользуется спросом среди населения.

Наивысшая цена, которую попросили выплатить за новый смартфон iPhone 5 была установлена в Алтайском крае. Там модель с памятью в 64 гигабайта продавалась за 78 900 рублей. Нелегально завезенные iPhone 5 в России появились еще в конце сентября при том, что официально поставлять его начали только лишь с 14 декабря. На всей территории страны в продаже находятся около 100 тысяч коммуникаторов iPhone 5.

Цены на них будут понижены только после того, как официальные поставщики снизили цену до отметки в 29 900 рублей за смартфон. Именно благодаря такому шагу со стороны реселлеров, ввозить нелегально iPhone 5 маленькими партиями стало невыгодным занятием для нечистых на руку продавцов.

Выигрыш для них сможет составить около 3 тысяч рублей от одного устройства. Не взирая на то, что это не в полной мере сможет решить проблему «серых» коммуникаторов в России, мелкие продовольственные точки с неофициально ввезенным товаром понесут довольно ощутимые убытки.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов