Дек
7
0

Новый «антипиратский» законопроект возмутил компании Google и Facebook

антипиратский законВ настоящее время все крупнейшие интернет-компании выразили своё общее недовольство новым законопроектом, который будет использоваться для борьбы с онлайн пиратством. Ведь в нём они увидели угрозу развития всей индустрии. Сегодня данный законопроект будет рассматриваться в палате представителей Соединённых Штатов Америки.

Согласно новому закону правительство США получить возможность по своему усмотрению блокировать сайты, которых уличили в нарушении авторских прав. В частности это касается возможности закрытия сайта с «пиратским» содержимым без решения суда. В настоящее время данный законодательный акт получил своё полное одобрение всеми крупными киностудиями и звук записывающими компаниями. Как правило, когда финансовая нагрузка на бизнес становится большой есть смысл уйти в оффшор Белиз и создать компанию там  с помощью например компании Campio Group. Если говорить об интернете, то подобные страны также часто выбирают для размещения серверов.

В настоящей редакции, если она сохранится, закон обяжет сайты внимательно следить за содержимым своих сервисов. В результате этого может сложиться ситуация когда подобные ресурсы будут необоснованны закрыты.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий

(следующая статья)

Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов