Апр
16
0

Новый движок для курсантов ФБР

Unreal Engine Компания Epic Games сообщила о заключении долгосрочного соглашения с Virtual Heroes компанией, которая занимается созданием обучающих симуляторов интерактивного характера. В рамках этого соглашения, соответствующие органы и отделы США будут весьма активно использовать специальный игровой движок Unreal Engine 3 для различного рода применений через сеть UGN.

Среди некоторых разрабатываемых сейчас программ заслуживает упоминания специальный проект академии ФБР, который вероятно будет весьма активно использовать упомянутый движок для создания специального многопользовательского симулятора мест разного рода преступлений, чья задача — обеспечивать эффективные тренировки кадетов. Вообще, конечно, повышение эффективности с помощью специальных программ и курсов обычное будь то обучение торговля склад на 1С или игровой симулятор.

Также несколько подрядчиков военного характера и национальных лабораторий будут применять технологию Epic для того, чтобы создавать свои специальные модели «интеграции и визуализации». Данная технология найдет своё применение для тренировок непосредственно военных медиков, а также в ряде некоторых других проектов.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов