Ноя
13
0

Производители ЭЛТ-телевизоров будут оштрафованы за ценовой сговор

ЭЛТ-телевизорЕвропейская комиссия в конце ноября оштрафует шесть самых крупных производителей телевизоров с электронно-лучевыми трубками. Ведущие компании были заподозрены в ценовом сговоре.

Toshiba, LG Electronics, Philips, Samsung, Matsushita и Thomson обвиняются в искусственном удержание высоких цен на данные устройства. Подобные действия практиковались на протяжении десяти лет, в результате этого покупатели переплатили несколько миллионов долларов. Размер штрафа может достигнуть 10% от годовой выручки каждой компании. Так, Philips может заплатить около 2,9 миллиарда долларов, а штраф для LG Electronics может достигнуть 5 миллиардов долларов. Но все же эксперты полагают, что штрафные санкции не будут столь жесткими.

Напомним, что летом текущего года Toshiba, LG Electronics и AU Optronics уже поплатились за ценовой сговор на рынке ЖК-дисплеев. Самый крупный штраф был наложен на LG Electronics. Компания выплатила 380 миллионов долларов. Toshiba и AU Optronics были оштрафованы на 21 и 170 миллионов долларов соответственно. Общая же сумма выплат составила 571 миллион долларов.

P.S. Так уже получается, что для достижения своих целей в определенных случаях приходится хитрить. Диплом в Казани вместе с аттестатом вы можете заказать и приобрести на специальном сайте в интернете.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов