Июн
26
0

Facebook: старый конь борозды не портит

FacebookМолодёжь стремительно покидает ряды Facebook. Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на Forbes, происходит это потому, что более юное поколение не желает добавлять в друзья своих родителей.

Заметно повышается средний возраст пользователей Facebook в развитых странах. Сейчас он составляет 40 лет. При этом число пользователей от 55 и старше неуклонно растёт, набирая всё новые обороты. Подросткам приходится спасаться бегством от родительского контроля в Facebook и переходить в другие социальные сети.

Таким образом,  американская аудитория потеряла в мае почти 6 млн. пользователей. Правда этот «отплыв» компенсируется за счёт развивающихся стран. Так Пакистан пополнил ряды пользователей на 129,4%, Перу — на 131,5%, Таиланд — на 132,9%, Индия — на 152%, Бразилия — на 300,3%. Российская аудитория социальных сетей также взрослеет. В «Моём мире» и «Одноклассниках» заседает более старшее поколение, а молодёжь предпочитает сети «В Контакте» и «Facebook».

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов