HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE
Мар
27
0

Samsung Galaxy S10: экран приковывает внимание

Samsung Galaxy s10Рынок смартфонов давно в ожидании идеального флагмана от Самсунг. Недавно эти ожидания оправдались, и в свет вышла линейка Galaxy S10 с безрамочным экраном, мощной начинкой, внушительной батарейкой и тройным модулем камеры на любой случай в жизни. Что получилось у корейцев на самом деле, читайте в обзоре.

В плане дизайна, то в данном случае основой стал Ноут 9, но с закругленными гранями. Благодаря прямоугольной форме, аппарат выглядит более строгим и визуально дорогим, намекая на бизнес-сегмент. Экран в новинке Samsung Galaxy S10e на 6,4 дюйма с дисплеем Infinity-O с отверстием под фронталку. Своеобразный островок под модуль селфи — камеры позволил разработчикам создать максимально безрамочный дисплей, нежели в смартфонах до этого. Придется подобрать специальный чехол samsung galaxy s10e и возможно даже лучше взять вариант с «книжкой».

При этом нижнюю рамку сделали больше, чем верхнюю. Так удобней пользоваться виртуальной клавиатурой. Инновационным решением стало встроить сканер отпечатков в экран. Причем технология отличается от конкурентов, в данном смартфоне применили ультразвуковой дактилоскоп. Теоретически он определяет даже мокрые пальцы.

Касаемо оптики, если говорить о S10+ то новинка получила три основных датчика и два фронтальных (в версии S10e — только один). Главные модули по 12 Мегапикселей оба, а третий – телеобъектив для двойного оптического зума. В нем нет стабилизации, зато он способен снимать с углом обзора в 123 градуса. В целом, тройной модуль камеры превращает его в полноценный камерофон с разными фокусными расстояниями. 10 модель стала хорошо отшлифованным S9, который итак обладал хорошими фотовозможностями.

Смартфоны Galaxy S10

Телефон Galaxy S10 работает на фирменном One UI, отличительными чертами которого стали: плавность, скорость и удобство в использовании. Каждый элемент находиться в зоне досягаемости одной рукой. Отдельно стоит отметить ночной режим, который благодаря переключению на темный интерфейс, не напрягает глаза и является очень энергоэффективным для АМОЛЕД дисплея.

Аппаратная часть флагмана представлена чипом Exynos 9820 – фирменным чипсетом с отдельным нейромодулем для ИИ. К продаже будут доступны модификации на 8/128 Гигабайт и 12/1 Тб. Также пользователю доступен гибридный слот под карту памяти микроСД.

Автономность рекордной сложно назвать, даже при наличии батарейки на 4100 м*Ач и ИИ-технологии, которая призвана оптимизировать энергопотребление. Экран может гореть непрерывно до 4 часов, средняя яркость дисплея позволяет смотреть видео около 18 часов, а ресурсоемкая игра разрядит АКБ за 5 часов.

Подведем итоги. Линейка Galaxy S10 очень близка к идеальному смартфону, хоть и большинство функций были реализованы ранее. Разработчиками трендовые опции были лишь собраны, отполированы и спрятаны в тонкий корпус с отличным экраном. Эта комбинация делает смартфон лучшим гаджетом 2019 года.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 1, средний балл: 5,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов