Июл
7
0

На работу в Facebook с чистой совестью

GeoHotЗнаменитый хакер Джордж Хотц, известный в сети как GeoHot, принят на работу в социальную сеть Facebook. Эти сведения подтвердили официальные лица компании. Джон Хотц прославился благодаря взлому iPhone, а также новой игровой консоли Sony Playstation 3, в результате чего возникло судебное разбирательство с корпорацией Sony.

Однако весной этого года Sony сделала заявление о том, что прекращает судебное преследование Хотца, если тот откажется от публикации кодов  затрагивающих продукцию этой компании. Также информацию о  новой работе подтвердил и сам Джон Хотц.

О том, чем же конкретно будет заниматься в Facebook Джон Хотц пока не известно. Есть вероятность, что он будет заниматься двумя новыми проектами Facebook. Первый из них –  это Project Spartan, осваивающий разработку оригинальной мобильной платформы на основе HTML5 совместимой с эппловскими  штучками, а второй — новое приложение Facebook специально для iPad.

P.S. Хотите отыскать крутую работу или, возможно, работать за границей, без знаний past perfect и других времен, а также тонкостей английского языка вам не обойтись.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов