Июл
4
0

Google Goggles понимает по-русски

Google GogglesGoogle разработал новые функции для своего сервиса Goggles, который может использовать как поисковые запросы изображения, получаемые при помощи камеры мобильного телефона.

Кстати отныне Goggles может  распознавать и русский алфавит. К примеру, получаем фотографию  текста на русском языке и передаём на распознание в Google, который предложит перевести его на множество языков. Также распознавание русского алфавита возможно  в приложении Google Mobile App.

Кроме того,  можно применять новый режим просмотра —  карты. Все запросы изображения привязываются  к месту нахождения пользователя во время поиска информации, следует только увеличить масштаб и найти запрос, сделанный в конкретной точке.

Также новый сервис позволяет запоминать ссылки веб страниц, номера телефонов с рекламных щитов. Текст можно не только распознавать, но и помещать в буфер обмена, после чего остаётся только вставить информацию в e-mail  или сохранить каким-либо способом.

P.S. Для любителей не голливудского кино и видео работ из различных уголков мира —узбекские фильмы а также много других фильмов разных народов на одном сайте.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов