Сен
11
0

Игра Gulf War

Gulf WarВ игре Gulf War разработчики нам дали новейшую разработку светлейших умов Америки — танк М12 «The Hammer» и бросили в операцию с глубоко символичным названием «Operation Desert Hammer», пребывая, видимо, в глубокой уверенности, что товарищ Саддам еще и молотком на десерт получит. И, забегая вперед паровоза, сообщу — получит. С нашей неоценимой помощью.

А нам что? Мы в танке, том самом, экспериментальном, и уже готовы героически десантироваться в иракскую пустыню. И никто не способен даже намекнуть командованию, что нападать на немаленькую страну, пусть даже вооруженную устаревшей советской техникой, силами одного танка занятие вполне самоубийственное. Но страшно далеки они, командующие, от народа, и если Пентагон сказал «Надо!», наша задача — ответить «Есть!». Ура. Вперед и с песнею.

Концептуально игра Gulf War представляет собой кондовый шутер от третьего лица. Кондовый, — ибо единственно доступными нам действиями является стрельба с препятствиями. У нас для стрельбы целых две кнопки на мышке есть, левая, и соответственно, правая. Пулемет и четыре вида ракет. Вообще, управление способно порадовать любого минималиста. Четыре кнопки движения на клавиатуре и две, как уже было сказано выше, мышиные.

Вообще, скромность во всем, видимо, любимый принцип команды дизайнеров из компании 3DO, достаточно взглянуть на основное меню в игре Gulf War. Или посмотреть брифинги, которые представляют собой некий набор нарезанных, а потом склеенных каждый раз в произвольном, видимо, порядке, благо, особым разнообразием сюжеты не блещут. Качество просто ужасное, пафос диктора, остающегося за кадром, совершенно невыносим для любого, не являющегося счастливым гражданином звездно-полосатой страны.

Не слишком богат и выбор навешанного на танк оружия в виде бесконечного пулемета и четырех видов ракет — зажигательных, кумулятивных, самонаводящихся и противовоздушных. Суровая же правда жизни состоит в том, что для борьбы с танками подходит исключительно Sabot, а вертолет в пределах видимости можно сбить любой ракетой.

Миссий, отделяющих вас от полной и окончательной победы над злобным тираном насчитывается ровно семнадцать. И финальная битва с боссом на большой и бронированной технике.

Что ж мы получили в итоге? Игра Gulf War — это простая, как две копейки аркада про танки, и, если бы не американский патриотизм, лезущий буквально из каждой щели, да абсолютно никакой AI врагов, то может, чего-то и получилось бы. А так — пройти за четыре часа и больше видеть не захочется.

P.S. Кстати, в некоторых играх кроме обычного гэймплея вы найдете и финансовую составляющую. Например купить кинары для Aion собственно как и продать их — не такое уж и необычное занятие для онлайн РПГ игры.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 1, средний балл: 1,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов