Июн
21
0

Компания Lava готовит свой Firefox-смартфон

Lava Firefox-смартфонВслед за южнокорейскими компаниями сразу несколько разработчиков объявили, что работают над выпуском Firefox-смартфона. До сих пор самым дешевым аппаратом с поддержкой Firefox OS являлись смартфоны от компании Geeksphone. Первый Firefox-аппарат Peak стоит 150 евро, а второй Keon оценен за 91 евро.

Основным условием разработчика Firefox было установление их продукта в недорогих смартфонах. Китайцы решили выделиться и в этом сегменте рынка смартфонов – компания Lava представила свой вариант Firefox-смартфона, который можно будет купить за 50 долларов. Видимо, в Lava решили строго соблюсти данное условие Mozilla – их Firefox-смартфон по своей стоимости будет самым демократичным в своем сегменте.

Китайский производитель давно работает в направлении создания недорогих смартфонов на базе Android. Даже самые дешевые смартфоны компании получают весьма привлекательные спецификации, например, последний анонсированный Android-смартфон компании под названием Lava Iris в своем арсенале имеет 4-ядерный процессор, 4,5-дюймовую сенсорную панель и камеру 8 Mп, а стоимость проекта составил 145 долларов. Можно предположить, что ожидаемая новинка будет также привлекательной.

P.S. Китайские мобильные телефоны сейчас очень популярны, например модель jiayu g4 а все из-за очень доступных цен, причем зачастую качество сборки ни в чем не уступает топовых брендам.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов