Сен
6
0

Новый камерофон от Lenovo

Lenovo Vibe Shot Рынок любительских компактных камер постепенно умирает. А все почему? Из-за смартфонов. Смартфон – намного более легкий и быстрый способ получить снимок, просто потому, что он всегда с вами. Для тех же, кто хочет иметь дополнительные функциональные возможности камеры, создаются камерофоны. Один из таких девайсов будет новый Lenovo Vibe Shot.

Vibe Shot, по сути является полноценной любительской камерой с большим экраном и мозгами смартфона. Даже задняя часть аппарата выполнена в стиле компактной любительской камеры.

Аппарат оснащен 16 мегапиксельной камерой. Эта камера имеет внутри модульную оптику, состоящую из 6 частей и высокочувствительный фотосенсор. Это позволит вам получать хорошие снимки даже ночью или в плохо освещенной комнате. Камера так же имеет трехцветную вспышку, которая, по словам Lenovo, помогает камере автоматически подбирать яркость снимку, в зависимости от того, при каком свете вы снимаете.

В меню камеры можно выбрать один из двух режимов, которые позволят камере самой выбирать качество снимком или же предоставить пользователю возможность самому настроить все нужные параметры, от ISO до баланса белого. Переключение между режимами очень простое благодаря простой кнопке располагающейся рядом с кнопкой затвора. Дополнительное качество снимкам придает функция стабилизации изображения, которая благодаря подвижным линзам компенсирует дрожание рук пользователя во время съемки. Кстати, если что-то случится с вашим девайсом, переживать не стоит ведь ремонт телефона Lenovo тут можно выполнить в кратчайшие сроки.

Помимо камеры, Vibe Shot обычный смартфон среднего уровня. У него 5 дюймовым экран, разрешение 1080p. Устройство работает на Android 5.0 Lollipop. Объем памяти телефона составляет 32 гигабайта с возможностью ее растения картой памяти объемом 128 гигабайт. Камерофон имеет 8 мегапиксельную камеру, расположенную на передней части для любителей Селфи.

Напомним, что Lenovo Vibe Shot не первый и не единственный смартфон с функциями полноценной камеры. Ранее на рынок вышли Samsung Galaxy S4 Zoom и Galaxy K Zoom, которые также представляют собой устройство два в одном. Но в отличие от Vibe Shot, проблема этих аппаратов заключается в большом размере установленных на них объективов. Это создает определенные неудобства при постоянном пользовании устройством. Lenovo Vibe Shot, в отличие от них, имеет такую же толщину и габариты как и обычный смартфон.

Появление камерофона на рынке ожидается в ближайшем будущем.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов