Ноя
13
0

Медведев в Facebook

Медведев Как известно, президент Дмитрий Медведев активно пользуется современными технологиями. Недавно в своем твиттере президент объявил: «Решил писать еще и в Фейсбук. Читайте!». Страница президента в Facebook существует ещё с 2010 г., однако личных сообщений Медведева там не появлялось. Также как и в ЖЖ, здесь публиковались материалы сайта Kremlin.ru.

Микроблог Twitter предусматривает составление сообщений длиной до 140 символов. Твиттерные записи Медведева давали анонс каких-либо мероприятий, поздравляли с праздниками, давали оценку определённым событиям.

В Facebook ограничения по длине сообщений отсутствуют, а также этот ресурс даёт более широкие возможности для общения, к примеру, проведение опросов. На сегодняшний день блог Медведева в Twitter имеет свыше полумиллиона подписчиков.

P.S. В социальных сетях как правило звезды регистрируются, так например можете найти Еву Мендес на сайте vsetke.ru, самая красивая женщина Голливуда и ее лучшие фото онлайн.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов