Апр
15
0

Создатели Need for Speed: Shift готовят новый шедевр

Project CARSКомпания Slightly Mad Studios  обнародовала данные о том, что пользователи внесли более $600 тыс. на разработку и реализацию проекта Project CARS. Однако, в отличие от DoubleFine, компания Slightly Mad Studios не стала пользоваться услугами сайта Kickstarter.

Поклонники игровой гоночной индустрии жертвовали свои средства при помощи сервиса World of Mass Development. Ян Белл (глава компании) доволен результатами и высказал мнение о том, что сайт поможет студии создать свой собственный проект без утомительных переговоров с издательством.

Конечно, World of Mass Development не назовешь точной копией Kickstarter. Все игроки, которые внесли средства в развитие проекта, могут тестировать его еще до выпуска в свет. Таким образом, отзывы помогают специалистам вовремя вносить коррективы в проект и превращать его в очередной игровой шедевр.

P.S. Игры играми, а в реальной жизни машины иногда ломаются, в таких случаях сервис центр hyundai в Москве поможет владельцам автомобилей данной марки максимально быстро решить проблему.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов