HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE
Ноя
24
0

Продвижение в Инстаграм: как подготовить свой аккаунт к массфолловингу

ИнстаграмМассфоловинг или массовая подписка на другие аккаунты является одним из инструментов продвижения. Данный метод обычно применяется в автоматическом режиме с помощью специальных сервисов.

Для повышения результативности массфолловинга важно разработать стратегию и собрать базу потенциальных клиентов и возможную заинтересованную аудиторию. Этот этап тоже можно сделать с помощью специальных сервисов либо просто купить подписчиков в инстаграм в https://smm-store.ru/. Как бы там ни было, качественная и отфильтрованная база помогает улучшить результаты т.к. привлекает внимание именно целевой аудитории.

Подготовка к массфолловингу

Предварительная работа со своим аккаунтом достаточно важна. Если профиль проработан плохо, то потенциальные подписчики не обратят на вас внимание, конверсия будет небольшой, появится риск блокировки. Основным критерием является длительность его существования. Желательно, чтобы перед началом автоподписок аккаунт работал уже более одного месяца. Причем он должен быть хорошо оформлен, иметь всю необходимую информацию, утп, правильный аватар.

Важную роль играет контентная стратегия:

  • Попытки провести массфолловинг на “пустой” профиль с небольшим количеством контента приведет к провалу.
  • К моменту массфоловинга должно быть выложено не менее 20-30 постов, а сами посты публиковаться регулярно.
  • Оптимален ежедневный постинг. Желание выложить весь объем контента за один день, а затем прекратить публикацию является неправильной стратегией.
  • Контент должен отвечать интересам вашей целевой аудитории.

Перед автоматическим массфоловингом следует хотя бы короткое время провести подобные действия активности в ручном режиме. Оптимально постепенно сделать это в течение 2-3 недель. Оставляйте от имени своего аккаунта лайки, комментарии, совершайте подписки.

Многие специалисты по продвижению рекомендуют перед массфоловингом отключать двухфакторную аутентификацию т.к. сервисы с данными функциями имитируют вхождение в инстаграм владельца. Если есть все настройки защиты, то Инстаграм может посчитать такой вход сервиса подозрительным и автоматические функции просто будут вам недоступны.

В любом случае следует быть готовыми к тому, что Инстаграм попросит подтвердить факт совершенного входа в аккаунт именно вами. Иногда это происходит по электронной почте, поэтому проверьте, что почта, которая привязана к аккаунту функционирует, а у вас есть к ней доступ. Обязательно проверяйте ее во время начала массфоловинга. Если инстаграм попросит подтвердить вашу личность с помощью присланного кода, то введите указанные цифры в соответствующие поля для проверки.

Помните о том, что работа с любым посторонним сервисом может восприниматься инстаграм негативно, поэтому есть смысл обращаться к профи в этом деле.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов