Май
3
0

Глава BlackBerry предрекает планшетам поражение через 5 лет

Торстен ХейнсТорстен Хейнс, глава BlackBerry, считает, что совсем скоро планшеты уступят место планшетофонам – смартфонам с крупным экранам. Он полагает, что iPad и подобные устройства уйдут в небытие уже буквально через 5 лет.

По мнению Хейнса, за пять лет потребность в использовании планшетных компьютеров совсем исчезнет. Он не отрицает, что для работы пользователю может понадобиться большой экран, но маловероятно, что такими устройствами окажутся планшеты, которые он считает заведомо плохой бизнес-моделью.

Хотя многие восприняли слова Хейнса с недоверием, поскольку iPad все так же пользуется спросом и предоставляет неплохой доход Apple, можно отметить тенденцию к уменьшению выручки от продажи этих гаджетов. Нельзя исключать возможность, что со временем сам рынок планшетов станет для пользователей менее привлекательным.

В то же время, в перспективности смартфонов BlackBerry Хейнс не сомневается. Он опроверг слухи том, что канадская компания хочет свернуть производство популярной модели Z10. Также он рассчитывает на то, что популярность вернется к QWERTY-телефонам и Q10. Топ-менеджер также не исключает лицензирования другим компаниям платформы BlackBerry 10.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов