Ноя
20
0

«Росгосстрах» теперь под защитой «Лаборатории Касперского»

Лаборатории КасперскогоПри поддержке компании ARinteg «Лаборатория Касперского» подписала контракт с «Росгосстрахом» о поставке более 15000 лицензий программного обеспечения для защиты от вирусов серверов, рабочих станций и мобильных устройств.

Компания «Росгосстрах» обладает огромной рабочей сетью с тысячами компьютеров в различных уголках страны. Ведь большая часть сотрудников компании – это страховые агенты, которые работают на компанию в удаленном режиме. Поэтому рабочая сеть компании состоит из частных компьютеров, рабочих серверов и мобильных устройств.

Вообще, конечно, защита информации и техники с помощью антивирусов — крайне важная задача будь то рядовой пользователь или Росгосстрах. Если вы все же попались на этот вирус и для удаление банера с рабочего стола требуется ввести код через СМС — читайте нашу статью, там есть советы как выпутаться из этой ситуации.

Что же касается «Росгосстраха», то все устройства работают с различными операционными системами. Именно по этой причине было принято решение использовать Kaspersky Business Space Security. По заявлению Сергея Земкова, управляющего директора «Лаборатории Касперского» в России, данный продукт способен обеспечить защиту компьютера или смартфона со всеми распространенными операционными системами и не влияет на быстродействие системы.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов