Ноя
15
0

Стивен Синофски ушел из Microsoft

Стивен СинофскиСтивен Синофски, который ранее занимал должность президента Windows и Windows Live, покинул Microsoft. Эта информация опубликована на официальном сайте корпорации. Известно, что эта должность достанется Джули Ларсон-Грин (бывшей подчиненной Синофски). В то время, как за финансовое направление Windows будет нести ответственность Тами Реллер.

Стивен Синофски покинул свой пост вскоре после выпуска операционной системы Windows 8. Напомним, что новая ОС была выпущена 26 октября. Кроме операционной системы Windows, Синофски также занимался MS Office и несколькими другими направлениями. Помимо этого, он считался одним из возможных преемников Стива Балмера (главы компании).

Windows 8 быстро заслужила признание не только пользователей, но и критиков. Специалисты предполагали, что успех новой операционной системы может означать повышение Синофски. Поэтому его увольнение стало для всех большой неожиданностью. При этом, внутри организации Стивен заслужил репутацию человека, с которым практически невозможно договориться.

Синофски устроился на работу в Microsoft в 1989 году. Именно он управлял разработкой ОС Windows 7 и Windows 8, а также созданием планшета Surface.

P.S. Если вы приехали в какой-то город по краткосрочным делам, тогда квартиры посуточно в Донецке будь то или в Киеве — оптимально и вполне недорогое решение.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов