Ноя
20
0

Сравнение смартфонов Nokia N8 оригинала и китайских подделок

Nokia N8Телефон давно уже перестал быть, не то что роскошью, но и, даже просто средством связи. Сейчас многие принимают это как универсальное средство для общения, развлечений и работы. Но, к сожалению, существует соблазн, за меньшую сумму приобрести товар с массой преимуществ. Подобный выбор очень часто встречается на рынке различной портативной техники и сотовой связи. Вот и финский гигант Nokia продолжает штамповать сверхсовременные смартфоны.

Рассмотрим, к примеру, одну из моделей, а именно N8. Она не нова, но ее функции поражают. Главным плюсом аппарата считается камера в 12 Мпх, с оптикой от известного производителя. И, естественно, что такая техника стоит не малых денег. Стоит также заметить, что данный смартфон стоит той суммы, которую за него просят. Конечно же, ажиотаж вокруг подобной модели не мог быть не замеченным. И, на прилавках салонов сотовой связи второго сорта появилась модель, по внешнему виду очень похожая на оригинал, а по стоимости в разы меньше.

На такую уловку клюнуло много наивных людей. Поверив продавцам, что подделка практически по всем показателям не уступает настоящей модели, пользователи начали скупать дешевку. Но, если тщательно проверить все функции, то оказывается, что деньги были брошены на ветер. Пусть и не столь большие, как при покупке оригинала, но все-таки. Стоит разобрать подробно, почему не нужно поддаваться соблазну. Начнем с того, что звука в поддельном смартфоне практически нет. Есть отчетливый треск, и для того, чтобы это услышать, не нужно быть меломаном.

Второй причиной можно назвать отсутствие памяти в устройстве. К слову, в оригинальной модели имеется 16 Гб, когда в подделке нет и 1 Гб. Следующее расхождение в камере. В настоящем N8 оптика просто бесподобна, а в китайской копии тяжело вообще что-то рассмотреть при съемке. И главное – операционная система. Тут любой дилетант определит, где брак, а где качество. Стоит только попробовать выйти в интернет с такого аппарата. Попросту это не получится, отсутствует нужное приложение, не говоря уже про другие программы на телефон nokia которые вы рассчитывали увидеть. Да и подержав китайца в руках, сразу все понятно. Он очень легок. Многие, после подобных сделок, хватаются за голову уже через полчаса дружбы с подделкой. Ведь ожидания не оправданы, а деньги уже не вернуть, так как торговля является не легальной, а гарантии на продукцию никто не даст.

Кстати сейчас очень много развелось копий, и не только на вышеописанную модель. Вся компания Nokia под прицелом у пиратского бизнеса. Так что осторожность при выборе смартфона, и другой портативной техники, не помешает. И если есть возможность, то лучше покупать аппараты в специализированных магазинах, которые отвечают за качество своей продукции.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 2, средний балл: 7,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов