HOW YOU CAN SUPPORT UKRAINE
Сен
25
0

Как делать ставки на MMA?

MMAКаждый беттор в ставках на спорт стремится найти собственную дисциплину по душе. Одни пользователи хорошо разбираются в теннисе, другие бетторы в хоккее, а третьи предпочитает делать ставки на бои. Бои в UFC наиболее хорошо подаются аналитике, у вас появляется следить за подготовкой бойцов, просматривать всевозможные видео и пресс-конференции. в интернете.

Зачастую многие бойцы подавляют собственных соперников на конференции, внушают страх до начала боя. Взять к примеру, всем известного Конара Макгрегора. Такой боец мог залезать в голову к соперникам и диктовать собственные условия перед стартом матча. Когда начинался бой Конор уверенно забирал все раунды, либо же вообще не доводил бой до судейских решений. Поэтому делать ставки на бои мма достаточно интересно и перспективно. Ниже приведем вам парочку советов по теме.

Успешность ставок в Live

Чтобы не рисковать, можно делать ставки по ходу поединка. Уже после первого проведенного раунда будет понятно, какой боец владеет инициативой больше всего. Зачастую букмекер блокирует такие события и не предоставит коэффициенты по ходу встречи. Есть игроки, делающие ставки на победу исключительно популярных и мастеровитых бойцов. К примеру, на Хабиба Нурмагомедова. Человек, ставящий только на этого бойца находится в плюсе уже долгое время, ведь во всех боях Хабиб забирал инициативу в собственные руки и выигрывал бои досрочно. Сотни бойцов страшатся борца из Дагестана, считая Хабиба кавказским кошмаром. Даже великий ударник Эдсон Барбоза не мог ничего противопоставить борьбе такого бойца, как Хабиб.

Применение полезных стратегий на матчи MMA

Однако в боях бывают и непредсказуемые случаи. Все мы помним бой Тони Фергюсона и Джастина Гейджи. Тони, являлся фаворитом в этом поединке, коэффициент на победу был 1,50, а на Джастина коэффициент доходил до 3. Поэтому ставить на любимых бойцов нужно только по стратегии «флэт», то есть когда в пари инвестируется только часть денежных средств, к примеру 5-10% от банка. Таким образом на продолжительной дистанции игрок будет в плюсе и не понесет соответствующих потерь.

Не стоит забывать, что в некоторых поединках бой может закончится ничейным результатом, что сыграет не в пользу вашей ставки, поэтому инвестировать большие денежные суммы в ставки будет нерационально. Плюс ко всему большие суммы могут с легкостью ввести игрока в азарт, а это самое худшее что может случится, ведь таким образом ставится под дальнейшую угрозу весь игровой банк.

Дополнительно стоит рассмотреть применение стратегии «догон». Суть стратегии заключается в увеличении суммы последующей ставки после неудачи. К примеру, если первая ставка проиграна, сумма следующей увеличивается минимум в два раза. Главное, чтобы при выигрыше второй, сумма выигрыша покрывала затраты по первой. В таком случае игрок остается в плюсе, увеличивая капитал на дистанции.

Заключение. Как видим, делать соответствующие ставки на матчи боевых искусств MMA не так сложно. Два первостепенных правила:

  • Выбор мастеровитых бойцов, умеющих побеждать на дистанции.
  • Применение стратегии «флэт» или «догон», для постоянного увеличения банка.

В результате при учете перечисленных аспектов, каждый беттор сможет легко увеличивать собственный бюджет на продолжительной дистанции.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов