Апр
17
0

Twitter запустит собственный музыкальный сервис

Twitter музыкаВ ближайшее время Twitter собирается запустить собственное музыкальное приложение, которое будет предлагать пользователю музыку, анализируя его поведение внутри сервиса. Так, приложение будет учитывать содержимое записей и то, на кого подписан тот или иной человек. Как сообщается, участники Twitter смогут смотреть видеоклипы и слушать песни как на самом сервисе, так и на сторонних ресурсах – Soundcloud, iTunes и других.

Официально о запуске нового сервиса компания не заявляла, но ряд пользователей выложили отчеты о его тестировании. Недавно Twitter приобрел стартап We Are Hunted, а также открыл доступ к сайту music.twitter.com. Представители стартапа факт сделки подтвердили и заявили о своей уверенности в том, что Twitter и музыка отлично поладят. Предполагается, что музыкальное приложение создано именно разработчиками We Are Hunted.

We Are Hunted был запущен в 2009 году группой австралийских разработчиков. Сервис отслеживал музыкальные композиции, публикуемые в соцсетях, блогах, торрентах и форумах и позволял создавать плейлисты, слушать песни онлайн и делиться любимыми треками в социальных сетях.

P.S. Сейчас в интернете реально можно делать что угодно — работать и отдыхать. Если любите азарт то pokerstars скачать будет проще простого, а потом сразиться с игроками по всему миру.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий

(предыдущая статья)

Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов