Сен
7
0

Снят запрет на продажи Samsungовского планшетника

планшетник Galaxy TabЗемельный суд Дюссельдорфа снял запрет на реализацию планшетника Galaxy Tab в большинстве стран Евросоюза. Это решение было принято из-за того, что возникли некоторые сомнения в том, что юрисдикция этого суда может быть распространена на все страны Европы. Однако, в самой Германии, запрет продолжает действовать. Всё началось с того, что корпорация   Apple подала жалобу на Samsung.

Поскольку, по мнению Яблока  самсунговский планшетник Galaxy Tab, копирует дизайн второго iPad. Суд счёл, что  Samsung нарушил регистрацию промышленного образца iPad. А так как, яблочная жалоба  была подана, кроме Германии, ещё и в Евросоюзе, суд вынес постановление о запрете продажи планшетника во всех государствах ЕС (кроме Нидерландов, где своя специфика законодательства).

Временное снятие запрета на продажи планшетника в странах ЕС никоим образом не связано с информацией о том, что Apple фальсифицировала улики в деле против Samsung.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов