Отбор доноров при покупке ссылок

покупка ссылокЕсли вы собираетесь приобрести линк, то стоит отбирать доноров самостоятельно при приобретении ссылок, чтобы быть полностью уверенным в благонадежности площадки. Это поможет вам более действенно распределить стоимость раскрутки сайта, что является крайне важным в мире очень дорогих ссылок, если она по-настоящему качественная. Рекомендуется не применять большую часть фильтров-автоматов и не стоит покупать «трастовые» ресурсы. Самое лучшее – взять это под личный контроль.

Для начала, во время покупки ссылок, убедитесь, что выбранные вами доноры не станут в ближайшем будущем банами и, следовательно, будут долговременно отображать вашу ссылку. Для этого проверьте, чтобы они уже просуществовали, как минимум, шесть месяцев, и чтобы их страницы имели хорошую индексацию в системах поиска Яндекс и Гугл, причем показатели на обоих должны быть примерно равны. Если же нет, то, вероятнее всего, эти площадки применяют недобросовестные приемы для их раскрутки. Это вскоре приведет их к бану.

Положительные признаки выбора доноров для покупок ссылок:

Хорошим признаком является нахождение сайта в Яндекс. Каталоге и DMOZ, что свидетельствует о том, что он занимается законной политикой внутреннего наполнения. К тому же, это облегчит вам бесплатно зарегистрироваться и повысит шансы на успех. Такое продвижение сайта обойдется вам не дешево, зато результат будет более эффективен.

Высокая посещаемость. Этот фактор говорит о том, что владелец ресурса тщательно работает со своим проектом и совершенно не собирается пользоваться незаконными способами или закрывать площадку в скором времени. Поэтому можно быть уверенным в долгосрочном пребывании вашего линка там.

Крайне важно, проверить содержание страниц в процессе выбора донора при приобретении ссылок. В первую очередь, проявите интерес к количеству внешних линков и их индексации. Если их больше трех, то не стоит оставлять здесь свою ссылку, потому что она не будет учтенной. Во-вторых, обратите внимание на объем текста страниц. В случае, если это всего лишь две строчки, то ими не заинтересуются поисковые системы.

Если для вас важен поисковый рост, то вам следует отбирать доноров при приобретении ссылок в определенной тематике. Если же цель – прирост ТИЦ, то тематика не имеет значение. Площадки доменных зон .com и .ru – самые выгодные для вас.

При отборе доноров следует действовать таким образом, чтобы системы поиска не обнаружили в вас цели искусственной накрутки показателей. Рациональным будет следующий подбор площадок: максимум линков приобретать на площадках с наименьшими параметрами ТИЦ, среднее количество – на средних, минимальное – на высоких.

Если все премудрости изучать сложно то можете зайти на сайт http://продвижение-раскрутка-сайта.com.ua/ и заказать услугу раскрутки у профессионалов. Это сэкономит много времени, хотя и увеличит смету.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости