Купить сайт: что может быть проще?

Купить сайтСтать владельцем собственного интернет-ресурса может абсолютно любой человек. И если раньше для этого следовало постичь премудрости сайтостроения и прочие «хитрые» тонкости, то сегодня достаточно обладать определенной (к слову, весьма незначительной) суммой и найти продавца, чья репутация не вызывает никаких сомнений или подозрений.

Почему в данной ситуации важны эти критерии? Дело в том, что, как и любая другая торговля, продажа сайтов имеет ряд специфических особенностей. Согласитесь, никто не станет покупать продукты или вещи у поставщика, имеющего сомнительное прошлое или подпорченную репутацию. Так и здесь: чем солиднее и надежнее компания, тем качественнее, разнообразнее, уникальнее и, как ни странно, дешевле товар она предлагает.

Сколько будет стоить приобретение готового сайта, зависит в первую очередь от его предназначения. Так,

  • одностраничный сайт-визитка – один из самых дешевых ресурсов;
  • чтобы купить интернет-магазин, потребуется уже более значительная сумма;
  • ну а корпоративный портал обойдется в несколько раз дороже.

Точные цены назвать невозможно, для этого необходимо учитывать буквально все нюансы. Даже стоимость «визиток» варьируется в довольно широком диапазоне: простейшая одностраничка может стоить около тридцати долларов, а более подробная, состоящая из нескольких страниц – все двести.

Выбирая компанию-продавца, обязательно сравните несколько аналогичных предложений, анализируя не только стоимость продуктов, но и их разнообразие, а также уникальность каждого. Ведь вряд ли кто-то захочет иметь сайт-близнец, как две капли воды похожий на массу других сетевых ресурсов.

Почему следует оценивать разнообразие ассортимента определенной фирмы? Да потому что он красноречиво говорит об имеющемся опыте. Допустим, компания специализируется исключительно на сайтах-визитках и интернет-магазинах и уже продала немало своих продуктов. Это значит, что специалисты действительно «набили руку» в создании таких проектов, а те, в свою очередь, пользуются спросом.

Еще одним показателем надежности продавца считается подход к предлагаемым продуктам. Надежная фирма не оставит покупателя один на один с приобретением: она обеспечит регистрацию доменного имени, хостинг и предоставит время для тестирования купленного сайта. И еще: такие фирмы, как правило, не требуют предоплаты, то есть сделка максимально прозрачна для покупателя.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости