Вещи, необходимые для работы в интернете и не только

работа в интернетеДанный раздел сайта посвящен интернету и маркетингу для начинающих (так сказать, основам онлайн бизнеса). С каждым днем возрастает количество людей, зарабатывающих в интернете. Чтобы и нам с вами не отставать от тенденций, необходимо запомнить три вещи для успешного бизнеса в сети.

Первое: вы должны определиться, что будете продавать своим потенциальным клиентам. На этом этапе нужно задуматься, в чем вы очень хорошо разбираетесь. Например, выращивание картофеля, онлайн консультации, коучинг и так далее.

На сегодняшний день цифровые продукты (видео, аудио или текстовые файлы) — одни из самых популярных по продажам. Также можно продавать продукты в качестве партнера и, при этом, не нужно создавать свой инфо-продукт. При продаже партнерских инфо-продуктов, обязательно убедитесь, что данный продукт несет пользу вашим клиентам.

Второе: после того, как вы определились с продуктами для продажи, вам нужно найти тематические сообщества, группы в социальных сетях, где вы сможете рекомендовать ваш продукт или продукт партнера, и направлять потенциально заинтересованных людей на продающий сайт. Проявляйте активность в сообществах и социальных сетях, никакого спама, присоединяйтесь к обсуждениям того или иного товара.

Третье, самое главное. Независимо от того, что вы продаете, и где вы продаете, вы должны найти способ привлечения людей на ваш продающий сайт или страницу. Без большого объема тематического трафика на сайт не будет желаемых продаж. Даже сегодня, когда вы читаете данную статью, сотни, а то и тысячи людей ищут товары, которые, возможно, вы можете им предложить.

Если решили для себя зарабатывать в интернете, то придется потрудиться, чтобы достичь желаемых успехов. Главное, не останавливаться и верить в себя. Надеемся данный раздел статей вам в этом пригодится.

Разные заметки про интернет и не только

Все об VPS и VDS. По основным параметрам, т. е принципу работы и функциональности, физический и виртуальный сервер практически не отличаются. Оба не ограничены в количестве размещения сайтов, различных данных, профилей и пользователей. В статье попробуем сравнить VDS(или VPS) и виртуальный хостинг, а также рассмотрим плюсы/минусы для физического выделенного сервера. Развеем мифы и расставим все по своим местам по теме VPS и VDS.

Зачем переходить на VDS или VPS. На таком хостинге вы имеете право настроить все под себя. Каждый пользователь получает право создавать столько ресурсов, сколько ему нужно. Огромное количество главных настроек будут доступны в панели быстрого доступа, где будут находиться все необходимые параметры. Все, кто используют данную платформу, могут без всяческих запретов устанавливать свое программное обеспечение. Каждый сервер VDS (или VPS) является полностью самостоятельным, независимым от других пользователей.

Обзор топовых премиум-тем на WordPress. В статье представлены Kalium, Stockholm, Massive Dynamic, Consulting, Ronneby —  лучшие шаблоны для WordPress, выбранные в соответствии с классификацией, проведённой на основе количества набранных очков и популярности среди пользователей. Вторая тема, например, входит в число наиболее продаваемых за всю историю Вордпресс, и не удивительно: можно выбирать из более чем 40 стилей, чтобы создать свой неповторимый дизайн. Среди плагинов есть слайдеры, формы, Visual Composer и т.п.

Выбираем хостинг для сайта правильно. Огромное количество хостинговых компаний предлагает свои услуги. С выбором платного варианта нельзя спешить, нужно подойти к выбору с умом и ответственностью. Есть варианты, когда бесплатный хостинг как нельзя лучше подходит для размещения на нем сайта. Это сайты на которые не планируется тратить большое количество средств и времени. Если выбираете площадку для серьезных проектов, то также следует учитывать ее технические характеристики.

Мобильное приложение. Каждый пользователь гаджета стал для них потенциальным клиентом. Если раньше, чтобы получить отзывы или провести маркетинговое исследование приходилось организовывать дорогостоящий опрос, то сейчас более точные данные и гораздо проще можно взять из гаджета клиента. До того, как начать разработку мобильного приложения для коммерческих целей, уже нужно иметь реальный бизнес и продажи.

Программа Total Network Deployment. Обеспечивается удаленное управление компом, а также дистанционный доступ ко всем серверам и компьютерам в домене. Данный подход отличается комфортностью в администрировании. Даже неопытные пользователи или начинающие системные администраторы, которые находятся в других отделах, зданиях или в ином городе, смогут выполнять удаленную работу, не покидая своего уютного кресла.

Хостинг для небольшого сайта. Вначале нужно ответить на вопрос – а для чего вам необходим ресурс? Если это просто потребность ради потребности, то спешить в этом плане никакого смысла нет. Если же у вас есть бизнес-модель, а также определенные перспективы, то разумно сразу же присмотреться к хостингу получше. Требований не так много, если речь идет о небольшом сайте: свободное место диска, трафик, положение сервера, наличие ПО, железо.

Поиск и загрузка стоковых изображений в админке WordPress. Поскольку изображения являются неотъемлемой частью блога, да и в принципе любого сайта, стоит разобраться, как добавлять картинки на страницы максимально быстро. В правовом поле, определяющем обращение материалов в сети разрешено безограничительное использование изображений, выложенных в сеть в рамках правил лицензии ССО (Creative Commons Zero). Она разрешает блогерам не указывать авторства.

Успех многостраничного сайта при раскрутке. Часто бывает так, что хорошо продвинувшиеся в топы сайты дают очень мало трафика. Для того, чтобы продвинуть страницы сайта по наиболее популярным запросам, необходимо использовать средства, новичкам совершенно недоступные. Но выход есть — работать по малоконкурентным ключевым фразам. Для того, чтобы собрать из НЧ-топов побольше трафика, надо снабдить сайт как можно большим количеством страниц.

Как выбрать веб-дизайнера. Будь-то небольшой косметический «ремонт» сайта либо создание нового ресурса, выбор подходящего веб-дизайнера или компании может занять немало времени. Потенциальных кандидатов много и среди них надо выбрать идеального специалиста. В статье перечислены несколько вещей, на которые нужно обратить внимание в первую очередь в выборе подходящего человека для создания вебсайта. Все хотят, чтобы их вебсайт был лучшим в Интернете.

Особенности нагрузочного тестирования. Стресс тест системы — совокупность мероприятий, направленных на определение ее надежности, устойчивости к нагрузкам. Необходимость тестирования системы путем стресс теста диктуется сразу несколькими причинами. Во-первых, нужно отметить, что в тот момент, когда закладываются показатели производительности программного обеспечения, в расчет берется, прежде всего, функционирование в нормальных условиях.

7 правил контекстной рекламы в Google и Яндекс. Многие рекламодатели, в погоне за большими количеством переходов, налегают на высокочастотные запросы. В итоге они получают крупную, но при этом нецелевую аудиторию, которая не заинтересована в товаре. Обеспечить хорошее продвижение и приток потенциальных клиентов могут лишь низкочастотные запросы. Также крайне желательно использовать коммерческие запросы. Без настройки таргетинга отдача от рекламы будет ничтожно мала.

Арбитраж трафика через контекстные объявления. Создавайте свои тизеры/объявы лишь после анализа конкурентов. Смотрите какие объявления показываются чаще, на какие страницы они ведут. Для старта вам нужны 3 вещи: зарегистрироваться в партнерке, почитать тематическую литературу + выбрать систему для покупки переходов. Вместо рассказов куда интереснее самому все пробовать, хотя важно помнить цель: роль играет не количество трафика, а его конвертация в деньги.

Как правильно раскрутить сайт. Самостоятельно раскрутить хороший сайт очень сложно, на это способен только специалист по продвижению сайтов, который знает программные коды поисковиков, технологии форматирования и структурирования, знаком с маркетингом. Крупные агентства – отличный выбор для тех, кто хочет доверить управление интернет-ресурсами профессионалам. Чтобы сэкономить на продвижении, не обязательно выполнять его самостоятельно. Главное, определить узкий круг актуальных задач.

Что такое SMM и для чего он нужен. SMM – это в первую очередь рекламный инструмент, который построен на различных маркетологических исследованиях. Он ставит своей целью донести нужную информацию о продвигаемом сайте или товаре тем пользователям, которым это будет интересно. То есть данный метод отходит от привычных спам-рассылок, которые зачастую не затрагивают интересующие нас темы.

Способы доп.заработка в интернете? Идеи на дополнительные деньги могут быть всякие, и благодаря развитию интернета, сегодня есть возможность заработать несколько долларов, например, через всевозможные партнерские программы, показ объявлений на своих веб-сайтах, публикация рекламных статей, и т. д. Искать заказы можно не только связанные с деятельностью в интернете. Есть много возможностей дополнительного заработка в реальной жизни.

Поддержка сайтов от веб-студии. В работе сайта так важна стабильность. Современный пользователь сети интернет выбирает для посещения те ресурсы, которые постоянно доступны, на которых своевременно обновляется информация. Техническая поддержка – это спецкомплекс необходимых мероприятий, которые помогают регулярно обновлять веб-ресурс и обеспечивать его высококачественную и бесперебойную работу. Лучше доверить абонентское обслуживание сайта профессионалам.

— Читать все статьи: часть 1 // часть 2 // часть 3 // часть 4 // часть 5 // часть 6 // часть 7 // часть 8 // часть 9 —


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие статьи
Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости