Торги на Форексе и Типы Управления Счетами

Прежде чем начать торговать валютой на Форексе, необходимо выбрать брокера и пройти курс обучения. Это очень важно, поскольку без знаний невозможно правильно вести торги и совершать много успешных сделок.

Перед тем как приступать к торговле на реальные деньги, которые должен вкладывать сам трейдер, желательно потренироваться на так называемом демо-счёте. Торги на демо-счёте — это всё те же обычные торги, только здесь используются не настоящие деньги. Таким образом, если трейдер совершит неудачную сделку, он ничего не потеряет, однако он ничего и не приобретёт, если им будет совершена успешная сделка. В общем, торги на демо-счёте — это хорошая тренировка перед «большим забегом», перед трейдингом на Форексе с использованием настоящих денег.

Перед торгами с использованием серьёзных денег нужно прежде всего определиться с целью. Необходимо поставить перед собой некоторые задачи.

Торговля форекс

При составлении тактики будущей торговли нужно постараться ответить на пять основных вопросов.

    • Первый вопрос касается «точки входа». Он звучит так: «Что должно случиться, чтобы нужно было открыть торговую позицию?».
  • Второй вопрос касается «точки выхода». И он формулируется следующим образом: «При каких условиях сделка закрывается?».
  • Третий вопрос касается валютных пар: «Какие валюты будут выбраны для торгов?».
  • Четвёртый вопрос имеет отношение к «тайм-фрейму»: «В каком временном интервале будут вестись торги?».
  • И, наконец, пятый вопрос касается максимально допустимой денежной потери: «После какой потери необходимо срочно закрыть торги и вернуться к ним только на следующий день?».

В зависимости от того, в каком интервале ведутся торги, торговля бывает нескольких видов. Она может быть внутридневной, и в этом случае тайм-фрейм может быть равен нескольким минутам или нескольким часам, но не больше 24 часов. Торговля может быть также среднесрочной продолжительностью от 2 до 7 суток. И третий вид торговли — долгосрочная. В этом случае тайм-фрейм может доходить до нескольких месяцев. Зависимость между тайм-фреймом и рисками обратно пропорциональная: чем больше тайм-фрейм, тем меньше риски.

Краткосрочную торговлю на валютном рынке обычно ведут люди, которые внесли небольшой стартовый депозит. Они хотят с минимальными вложениями как можно скорее получить прибыль. Поэтому и торговля на финансовых рынках (от норвежского handelen op de financiële markten) совершается очень быстро. За сутки можно совершить несколько сделок. А уж сколько сделок будут удачными, а сколько неудачными, зависит от мастерства трейдера. Стремясь к заработку и быстрому получению прибыли, необходимо не забывать о том, что счёт не бесконечный, и деньги на нём могут закончиться после совершения нескольких неудачных сделок подряд.

Форекс трейдинг

Для того чтобы в результате торгов не остаться вовсе без денег, нужно выбрать тип управления своим счётом. Таких типов управления существует три.

  • Первый тип управления — традиционный трейдинг. В этом случае придётся каждый день изучать сложившуюся на рынке ситуацию и, исходя из этой ситуации, принимать те или иные решения.
  • Второй тип управления — автоматический трейдинг. В этом случае даже не обязательно вести торги самостоятельно. Всю связанную с торгами работу можно просто-напросто отдать специальному программному обеспечению.
  • И третий тип управления — доверительный трейдинг. Такая торговля основана на том, что один опытный трейдер собирает в один большой счёт деньги других людей, которые доверяют ему, и начинает торговать, используя этот счёт. В случае успеха прибыль получает и сам торговец и те, кто вкладывал деньги. Обычно вырученная на торгах сумма между инвесторами и трейдером делится пополам.

Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие статьи
Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости