Май
21
0

Outbound Link Manager — управление исходящими ссылками

Outbound Link ManagerПо «ссылкам» я уже рассматривал несколько интересных вордпресс плагинов, которые пригодятся в работе, это: Broken Link Checker для проверки битых ссылок, Theme Authenticity Checker (TAC) чтобы искать внешние ссылки в шаблоне и Redirection для управления редиректами. Сегодня в компании ссылочных модулей пополнение — Outbound Link Manager. Я тут на днях решил объединить два сайта и сделал импорт записей в один из них. Там было где-то 200-300 статей. Просматривать каждую из них в поисках исходящих ссылок — это задача как минимум на целый день. А с помощью Outbound Link Manager все делается очень просто.

Основная задача плагина — мониторинг страниц и постов на предмет наличия исходящих ссылок с возможностью их удаления или закрытия от индексации. Также есть функция создания белого и черного списка для добавления nofollow тега автоматически или удаления ссылки. В целом Outbound Link Manager достаточно полезный модуль, значительно облегчающий вам жизнь. Работает с версией WP от 3.0 и выше. Не смотря на указанную совместимость до WP 3.1.4 проблем на последнее версии системы не наблюдалось.

Список всех функций Outbound Link Manager:

1. Удаление ссылок, при этом анкор (текст) остается.

2. Добавление или удаление тега NoFollow для ссылок.

3. Возможность массового редактирования нескольких постов/страниц со ссылками.

4. Редактирование ссылок — вы получаете доступ непосредственно к HTML коду линка и можете менять не только текст анкора, но и добавлять стили.

Плагин Outbound Link Manager

5. Включение доменов в белый список — все остальные ссылки будут удалены или им добавится NoFollow.

6. Наличие черного списка для доменов — указанные ссылки будут оснащены NoFollow или удалятся, а все остальные останутся без изменений.

7. Игнорирование постов/страниц дабы они не показывались на странице со списком всех ссылок.

Этот перечень всех ссылок найдете в разделе «Links Manager» — «Manage».

Плагин Outbound Link Manager - управление ссылками

Здесь представлены все ссылки, которые имеются в постах или страницах. Напротив каждой из них есть опция удаления, редактирования или включение NoFollow. Как я уже сказал выше, можно выполнять операции сразу над несколькими ссылками, поставив галочки возле соответствующих постов слева.

Если зайдете в раздел «Links Manager» — «Options», то там можно активировать белый/черный список доменов, а также очистить список игнорируемых записей. В принципе, все достаточно просто. Сами видите, что с помощью плагина Outbound Link Manager редактировать исходящие ссылки достаточно просто и удобно. SEO оптимизаторы и вебмастера должны оценить модуль по достоинству.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 2, средний балл: 7,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Плагины;
теги Теги: , , , , , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Заработай в GoGetLinks
Полезные заметки
Лучшее в категории
Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости