Норковая шуба – мечта многих женщин

Норковая шубаКак известно, о норковой шубе мечтает большая часть прекрасной половины человечества. Очень красивые, легкие и теплые шубы из норки давно считаются предметом вожделения многих модниц.

Популярность данного вида одежды подкреплена статистическими данными. По подсчетам, на отечественном рынке именно норковые шубы считаются самыми желанными среди женщин. За многие годы продаж сложилось мнение, что такие шубы являются признаком хорошего вкуса и достатка.

Расклешенные и прямые, длинные и короткие, с различными капюшонами и воротниками, комбинированные и однотонные, с обильным декором и классические – это далеко не полный список фасонов норковых шуб. Именно поэтому каждая женщина может выбрать подходящую именно ей шубу, которая согревала бы в зимние дни и стала бы украшением гардероба на целые года.

Наиболее популярным вариантом на сегодняшний день считается классическая норковая шуба с длиной до щиколотки или колен. Обычно, такие варианты снабжены минимальным количеством декоративных элементов и весьма лаконичным дизайном. Такая шуба позволяет своей обладательнице выглядеть элегантно и шикарно одновременно.

Большой популярностью обладают и норковые шубы экстремальной расцветки и длины. Такие модели отличаются слишком короткой, или же, наоборот, слишком большой длиной, а также необычными цветами: индиго, бордо, темно-фиолетовый, цвет фуксии.

Не сходят с подиумов и разнообразные комбинированные модели. Роскошно смотрятся шубы с лисой, мехом рыси, соболем, каракульчой, а также другими изысканными мехами. Актуальными остаются варианты со вставками из кожи, а также сочетающие одновременно меха стриженой и гладкой норки.

Не менее эффектно на сегодняшний день смотрятся шубы из норки необычных фасонов с обильным количеством оборок, отложными манжетами, пышными воротниками, рукавами с пышными кружевами, стразами, металлической фурнитурой, а также вышивкой.

Выбирая норковую шубу, необходимо уделять внимания не только качеству меха, но и тому, насколько хорошо изделие будет сидеть на фигуре. Многие женщины настолько сильно углубляются в сравнение меха и проверку всех элементов изделия, что совсем забывают сопоставить фасон и собственное телосложение. Такая красивая вещь, как норковая шуба, будет производить должное впечатление на окружающих лишь тогда, когда она будет идеально сидеть на фигуре женщины – это одно из самых главных правил, которым нужно руководствоваться при выборе подобных вещей.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости