Пишем оптимизированные статьи для блога на WordPress

Пишем оптимизированные статьиСегодня подробно остановимся на вопросе правильной оптимизации статей блога на WordPress (и не только), которые бы легко находили поисковики. Выбрать красивый шаблон, создать ясную структуру сайта и прописать ключевые слова к статьям – это всего лишь первый шаг. Следующий, немаловажный, — оптимизация каждой статьи. Интригующий заголовок, желательно имеющий ключевое слово. И отсутствие орфографических ошибок. Чтобы было ясно, о чем речь, ниже приведем пример статьи для блога, посвященного туризму. Текст в скобках (КС) будет указывать на присутствие ключевого слова.

(КС) Достопримечательности Рейкьявика

Вы не пожалеете, если остановите свой выбор на посещении столицы Исландии – города Рейкьявик. Все (КС) достопримечательности Рейкьявика можно обойти за один день, настолько мала столица, считающаяся в Исландии, тем не менее, крупным городом. Город полон интересных мест. Это и дом Хефди, где состоялась встреча М. Горбачева с Р. Рейганом. И городская мэрия, и парламент. Не пропустите скульптуры Аусмундура Свеинссона под открытым небом. А отдельного осмотра требует также бассейн под открытым небом с термальными водами.

(КС) Достопримечательности Парижа

Наверное, мало кто не мечтает посетить Город всех влюбленных. Как вы уже, наверное, догадались, речь пойдет о достопримечательностях прекрасного Парижа. Не хватит и целой книги, чтобы описать все исторические события, ценности и (КС) достопримечательности Парижа. Собор Парижской Богоматери, выполненный в романско-готическом стиле. Дворец французских королей и архитектурный памятник Лувр. Эйфелева башня высотой более 300 м. Неоклассическое здание Пантеон, расположенный в Латинском квартале. Версаль, находящийся в 24 км от Парижа. Список исторических достопримечательностей бесконечен!

(КС) Достопримечательности Стокгольма

Еще с XIII столетия этот каменный город является портом и экономическим центром страны. Достопримечательностей скандинавского Стокгольма, которые будут интересны не только взрослым, но и детям, не счесть. Отдельный интерес представляют (КС) достопримечательности Стокгольма для семей с детьми: в музее Астрид Линдгрен ваш ребенок потеряется в миниатюрных комнатах из разных сказок, а вы можете в это время прокатиться по волшебным сценариям на подвесном поезде. Также, детям будет интересен музей Васа, где в само здание вмурован настоящий затонувший корабль.

Таким образом, в статье на 1787 символов мы использовали 3 ключевых слова, по 2 раза в неизменном виде, причем один раз — в заголовке. Теперь можем смело вписывать их в поле «ключевые слова» блога на WordPress и быть уверенными, что нашу статью найдут поисковики.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости