Что было бы, если бы Твиттер переустановил аккаунты каждого фолловера?

твиттер Конечно же, всё началось бы с немаленькой паники. Через полгода всё бы утряслось и вернулось на круги своя. Дело вот в чём: если вы находились на Твиттере некоторое время, то количество фолловеров, которые у вас есть (чаще всего это именно так, нравится вам это или нет) является справедливым отображением вашего социального статуса.

Люди с миллионами фолловеров  — всегда известные на весь мир фигуры и бренды, а люди с маленьким количеством фолловеров – нет. Да, вы можете быть знаменитым «на весь Интернет». Но не обманывайте себя, думая, что ваша любимая группа, которая выступает в гараже, достойна большего количества фолловеров, чем Scorpions. Дело во влиянии.

Коэффициент фолловинга тоже очень важен. Два разных аккаунта (X и Y) с 10 тысячами фолловеров каждый необязательно равны. Если профайл Х фолловит 500 людей, а профайл Y фолловит 10 001 человека, то профайл Х выигрывает.

Только если вы не являетесь мировой знаменитостью, то нет смысла считать, что вы заслуживаете больше фолловеров, чем Lady Gaga, потому что это не так. Вам никогда не переплюнуть её, и дело даже не в том, что она на Твиттере давно. Просто она — Lady Gaga, а вы – нет. Если бы все данные пользователей Твиттера были бы завтра стёрты, те же самые люди снова добрались бы до вершины рейтинга. И это логично.

Игнорируйте людей, которые говорят вам, что количество фолловеров не имеет никакого значения. Имеет, но не в том смысле, о котором думает большинство. Гораздо важнее иметь свою активную сеть, которая работает для вас, которая взаимодействует с вами – важнее, чем что-либо другое. Если же Твиттер вам нужен исключительно для бизнеса, то и с относительно небольшой стартовой базой фолловеров при правильной стратегии можно добиться потрясающих результатов. Всё, что вам нужно – это рекламировать свой сайт на Твиттере с помощью ссылок на него – но не переусердствуйте, чередуйте рекламные твиты с познавательно-информационно-обучающими. Рассказывайте о том, о чём вашим фолловерам будет интересно почитать, подружитесь с ними. Если у вас это удастся, то результат не заставит себя ждать, посещаемость вашего сайта вырастет, и для него надо будет арендовать сервер в Киеве.

Тем не менее, количество ваших фолловеров и коэффициент фолловинга всё-таки о чём-то говорят. Эти данные говорят о том, кто вы есть.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Заработай в GoGetLinks
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости