Как выбрать для себя заработок в сети?

заработок в сетиКак это и принято в наш скоростной век – люди стремятся как можно больше заработать. Заработок в Интернете больше не является чем-то недостижимым или фантастическим. Теперь каждый школьник имеет возможность получать собственный доход, не выходя из дома.

Вариантов как заработать денег через Интернет великое множество. Они продуманы достаточно грамотными людьми, и любой может найти удобный ему способ совершенно свободно.

На западе этот вид работы уже давно для многих является основным видом деятельности. Однако в нашем государстве всё ещё принято воспринимать его в качестве хобби. Но вместе с тем очень хорошо то, что современная молодёжь старается развивать свои познания в этой сфере, совершенствовать свой опыт и находить всё новые возможности для реализации такого вида хобби.

Вариации заработка через Интернет

Существуют следующие виды заработка в сети:

  1. Простейший – заработок кликами;
  2. Требующий некоторых навыков – работа над прямыми заказами ( этот вид зависит от возможностей и знаний человека. Кто-то хорошо разбирается в графике, а кто-то может быть вполне способным к журналистике и т.д.);
  3. Среднего уровня сложности – работая над собственным ресурсом, развивая его. Этот вариант идеально подойдёт для всей молодёжи, как реальная практика менеджмента;
  4. Сложный уровень – работа на финансовых биржах. В этом варианте не обойтись без должного уровня познаний, некоторых первоначальных капиталовложений, а также – хорошо развитой интуиции.

Сколько может принести тот или иной вид работы в Сети

Следует сказать, что отнесясь к такого рода деятельности серьёзно, уровень доходов будет соответствующим. Если посвящать первоначально этому делу львиную долю времени своего рабочего дня, то вне зависимости от вариации, доход будет ощутимым.

Простейший способ не требует никаких определённых умений, но и оплачивается соответствующим образом. Возможность заработать свой первый миллион в кратчайшие сроки, тут совершенно нереальна. Однако несколько десятков рублей в день такой вариант вполне способен принести. Если сделать простой подсчёт с минимальными цифрами, то получается: работая 8 ч. в день, доход составляет 100 р. Умножаем на 22 рабочих дня = 2200 р./месяц. Отличная добавка к зарплате.

Работа над прямыми заказами может быть достаточно прибыльным способом. Но здесь всё зависит от уровня знаний. Если человек умеет красиво оформлять рисунки, то он вполне способен научиться или усовершенствовать свои знания в области дизайна. Такие заказы приносят от 200 долларов, а требуют времени от 4-5 дней до нескольких месяцев. Если же хочется пробовать себя в качестве журналиста, то доход для новичка может составлять от 5 долларов в день. Подведя итог этому способу в цифрах, мы получаем:

5х22= 110 долларов в месяц (3000 и больше рублей)

Работа над собственным ресурсом требует первоначальных вложений. Необходимы средства не только на создание качественного продукта, но и на его рекламу, наполнение и пр. Но за пол года эти вложения должны с лихвой окупиться и начать приносить стабильный доход. Для самого простейшего уровня ресурсов, возможность пассивного заработка составляет от 300р. А при условии работы в 30 дней, сумма получается 9000р.

И, наконец, самый сложный вид работы – работа на финансовых рынках (биржах). Здесь суммы исчисляются сотнями долларов ежедневно, однако есть и огромный риск не только не получить прибыль, но и всё потерять в одну минуту. Чтобы этого не произошло, следует быть в курсе всех мировых событий, ежечасно просматривать новости экономики и просто обладать хорошей деловой хваткой.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов
Лучшие статьи
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Loading ... Loading ...
Друзья проекта
Последние новости