Апр
25
2

Paylicense — хостинг с широким спектром услуг

хостинг paylicenseПоиск хостинга для сайтов — это как круговорот воды в природе: как только находишь что-то стабильное, интересное и подходящее, так где-то в другом месте возникают проблемы или количество сайтов неожиданно возрастает. Поэтому время от времени полезно изучать различные предложения хостеров, которых на рынке сейчас достаточно много. С одним из таких проектов я вас сегодня собираюсь познакомить — это сервис провайдер Paylicense. Данный проект существует и активно развивается с 2008 года.

Спектр услуг в Paylicense стандартный для хостинг компании, охватывает все отрасли интернет деятельности — от доменов, программного обеспечения до виртуального хостинга и серверов. То есть, в рамках одного проекта можно спокойно создавать свой сайт без необходимости держать домены и хостинг в разных компаниях.

цены Paylicense

Цены крайне приятные и доступные. Так, например, обычный виртуальный хостинг обойдется вам менее 1 доллара в месяц. За эти деньги вы получите 500 Мб жесткого диска, до 10(!) сайтов, а базы данных, постовые аккаунты и трафик без ограничения. При этом имеется все необходимое программное обеспечение для работы — панель управления, PHP 5, поддержка Perl и cron, Zend Optimizer. В описании услуги также найдете информацию  о том, что все популярные CMS (WordPress, Joomla, Drupal, UMI.CMS, DataLife Engine) успешно протестированы для работы на этом тарифе.  Что мне еще очень понравилось — возможность выбора страны размещения сайтов для данного базового хостинга.

виртуальный хостинг

Данный выбор добавляет гибкости в работе. Да и вообще минимальный тариф подойдет любому начинающему интернет пользователю — 1 доллар в месяц это вообще смешная сумма. В этом же «блоке услуг» максимальный тариф 5 долларов / месяц позволяет работать сразу с 50 сайтами и 3,5 гб жесткого диска — сателлитам с небольшим нагрузками и посещаемостью самое то.

Если ваш интернет бизнес созрел к более крупным требованиям, то можете попробовать виртуальные VPS сервера. При этом каждый такой сервер имеет, root доступ, гарантированные ресурсы и возможность конфигурации / установки дополнительного программного обеспечения. Кстати, о программах — вы можете для работы докупать лицензию на панели управления ISPManager, Directadmin как разово, так и с ежемесячной оплатой. Как правило, имея серьезные планы по своим проектам выгоднее сразу купить панельку, стоимость окупится.

Возвращаясь к VPS следует добавить, что минимальный тариф 5 долларов, максимальный — 25. В последнем случае получите 2.13 Ghz процессор, 1024 MB оперативной и 1280 MB динамической памяти, а также 75 GB дискового пространства и 1500 GB трафика, при этом дается 2 выделенных IP (их можно докупить). Виртуальные серверы построены на технологии OpenVZ, установка производится автоматически в течении 5минут. Можно выбрать разные операционные системы и дата центры для размещения.

Для еще более крутых проектов можете заказать выделенные сервера VDS, ценовой диапазон — 9 — 30 долларов. На выбор пока что имеется только один дата центр в Харькове. Что касается технологий, то здесь используется аппаратная виртуализация Linux KVM с больше степенью свободы нежели OpenVZ.

Пару слов про админку хостинга Paylicense. Панелька простая, здесь можно просматривать свои услуги, заказывать новые, оплачивать счета и т.п. Разобраться, думаю, сможет любой пользователь.

хостинг Paylicense

Кстати, об оплате, имеются такие варианты — Webmoney, Яндекс деньги, Visa, RBK Money, Сбербанк России. WMZ принимаются напрямую, остальные валюты через Interkass`у.

Что еще можно сказать про Paylicense. Проект на рынке не первый год, что подчеркивает его стабильность. Интересным моментом есть специальная статистика по работе для будущих потенциальных клиентов. Можете посмотреть в каких странах живут клиенты, что больше всего заказывают и как служба поддержки улучшила свою работу от 50 минут в среднем на ответ клиента в 2010 до 10 минут в 2012. Саппорт, кстати, предоставляется круглосуточно — если будут какие-то проблемы, обязательно обращайтесь и вам все подскажут. Обзор хоть и размещается на правах рекламы, но, как видите, предложение по услугам от Paylicense весьма удобное и выгодное. Кстати, приятным дополнением в Paylicense может служить партнерская программа для заработке на привлечении новых клиентов.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(голосов - 2, средний балл: 4,00 из 7)
Загрузка...

категория Категории: Сервисы;
теги Теги: , .

комментария 2 к статье “Paylicense — хостинг с широким спектром услуг”

  • Олег   02.06.2013

    Ошибка в слове «идите» в конце статьи:

    «Обзор хоть и размещается на правах рекламы, но, как идите, предложение по услугам…. »

    Может быть имеется ввиду слово «видите»

  • Tod   02.06.2013

    Олег, спасибо, что подсказали — да, там ошибочка закралась:)

Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшее в категории
Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости