Студия создания сайтов — как выбрать разработчика

Создание сайтаСегодня на рынке веб-услуг существует огромное количество предложений. Безусловно, большой выбор – это замечательно, поскольку каждый клиент сможет найти именно своего исполнителя. В то же время вам придется потратить время на поиски, чтобы сделать правильный выбор.

С разработкой интернет-ресурсов лучше всего справится веб студия по созданию сайтов по ряду объективных причин:

  • в веб-студии за каждое направление отвечает профессионал, а не мастер на все руки;
  • над вашим проектом работает слаженная команда, в которой есть видение общей концепции и хорошая коммуникация между различными специалистами. К примеру: программист учитывает пожелания дизайнера, а тот в свою очередь знает требования верстальщика;
  • фирма строит свой бизнес на доверии клиентов, без которого продвижение бренда в условиях жесткой конкуренции невозможно. Значит, на ваши звонки всегда ответят, а сроки будут соблюдены.

Из чего же исходить при выборе веб-студии?

1. Порядок цен. Часто в подобных рекомендациях упускают этот критерий. Однако следует понимать, что владелец небольшого магазинчика вряд ли потянет оплату ведущей мировой компании. На этом этапе не стоит задача найти самого дешевого исполнителя, а просто отсеять неприемлемые варианты и установить вилку цен, к примеру: 500-1200 долларов.

2. Посмотрите работы в портфолио. Если среди представленных работ нет сайтов, выполненных в интересующем вас стиле, скорее всего, придется отказаться от сотрудничества.

3. Отзывы. Можно посмотреть раздел отзывов на самом разработчиков, или связаться с кем-либо из клиентов.

4. Благодарности, грамоты, место в рейтинге. Подобные поощрительные знаки говорят о признании уровня специалистов среди коллег и заказчиков.

5. Непосредственно сам веб-проект студии. Кроме приведенных примеров работ, изучите собственный ресурс компании. Насколько он интуитивно понятен и удобен для вас, как потенциального клиента, как часто обновляется информация, есть ли все интересующие вас разделы?

Разработка сайтов

6. Какие дополнительные услуги предлагает фирма, есть ли специалисты по продвижению или их придется искать на стороне? По сути разработка веб-ресурса – это только первый шаг к успешно работающему бизнесу в интернете.

7. Качество присланного для заполнения брифа. Заказывая разработку сайта впервые, вы не сможете сразу оценить качество брифа, но его можно сравнить у различных веб-студий или поискать в свободном доступе примеры для вашего типа ресурса.

8. Заинтересованность в сотрудничестве. Обратите внимание, как скоро вам перезвонил специалист, был выслан прайс и бриф для заполнения. Если уже при первом контакте, вы не почувствуете себя желанным клиентом и все необходимое приходится требовать по нескольку раз, задумаетесь о том, насколько комфортным будет дальнейшее сотрудничество.

9. Комфортное общение. В большинстве случаев ваши взаимоотношения с веб-разработчиками не закончатся на создании сайта: потребуется его продвижение, техподдержка, администрирование, а после – редизайн и расширение функционала. А значит, данная компания станет вашим долгосрочным партнером.

Готовность к сотрудничеству, профессионализм и умение понять задачи, которые заказчик ставит перед будущим ресурсом – основные приоритеты хорошей веб-студии.


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие статьи
Облако тегов
Скажи свое мнение!

В чем основные плюсы Wordpress?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Друзья проекта
Последние новости