Авг
28
0

«Мегафон» и Yota создали 4G-гиганта

«Мегафон» и YotaАкционеры «Мегафона» и Yota приблизились к завершению создания холдинга, объединяющего пакеты акций компаний. Холдингу будут принадлежать 40% перспективных LTE-частот. Основной акционер «Мегафона» Алишер Усманов завершил процедуру создания холдинга с акционерами торговой марки Yota.

Объединенная  Garsdale будет владеть 50% акций компании «Мегафон» и 100% акций компании «Скартел». Усманову в Garsdale будут принадлежать 82% акций. Остальное распределено между остальными акционерами — фондом Telconet Capital и госкорпорацией «Ростехнологии».

Руководство Garsdale будет нести ответственность за стратегическое развитие как «Мегафона», так и «Скартела». Управление операторами останется во власти нынешнего менеджмента. Компании продолжат работу под своими собственными брендами. Имя руководителя Gardsale, не сообщается. Неизвестно и имя первого лица в «Скартеле».

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов