Ноя
3
0

Компания Panasonic уходит с европейского рынка смартфонов

ElugaМенее одного года продержалась корпорация Panasonic на европейском торговом рынке современных смартфонов. Как и прежде, японская компания сосредоточится на местных просторах. Данное решение руководство корпорации Panasonic объяснило необходимостью плановой стратегической реструктуризации, которая призвана покрыть убытки в размере десяти миллиардов долларов.

Нужно напомнить, что о персональном возвращении на европейский рынок фирменной мобильной аппаратуры уполномоченные представители компании Panasonic заявили в начале текущего финансового года.

Весной японский производитель выпустил инновационный смартфон под коммерческим названием Eluga. Данное устройство имело специальный водонепроницаемый корпус и огромный экран AMOLED.

Независимые аналитики предрекали универсальному смартфону Panasonic Eluga успех, однако европейские продажи мобильного аппарата в итоге провалились. Как уточнили официальные представители японской корпорации Panasonic, окончательно реализацию фирменных смартфонов в Европе свернут только в марте 2013 года.

P.S. Наверное сложно найти игру популярнее блэкджека или как его называют «Двадцать одно», на сайте http://onlinecasinogid.com/blackjack вы сможете узнать основные правила и особенности этой весьма азартной игры.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: , .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов