Фев
5
0

Митинг против принятия закона SOPA

закон SOPAАктивные возмущения со стороны интернет-общественности бушевали вокруг вопроса о законах SOPA и PIPA. Недовольство масс было услышано. Еще восемнадцатого января восемьдесят членов Конгресса были «за» законопроект, в то время как против был 31 человек.

Девятнадцатого января ряды противников пополнились, и уже насчитывали 101 человека. Сейчас же всего 63 человека выступают в поддержку SOPA-PIPA, а остальные 122 человека – против. Эти цифры доступны всеобще благодаря TechCrunch. Эксперты, учитывая динамику, могут более-менее предсказать судьбу закона о пиратстве SOPA.

Что касается закона о непосредственной защите именно интеллектуальной собственности, то PIPA вероятнее всего будет принят, заполучив 62 голоса поддержки. Wikipedia на сутки закрыла свой проект и вывесила баннер «Свобода слова под угрозой», Google в открытую собирал голоса «против», а создатель Facebook продвигал идею в своей соцсети. В случае принятия обоих законов, доступ к многим сайтам будет просто-напросто закрыт.

P.S. если вы приняли решение жить за городом, это здорово. Посмотреть информацию про поселок Воскресенское и другие коттеджные городки можете на нашем сайте с подробным их описанием.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Облако тегов