Май
30
0

Обзор игры Snoopy’s Sugar Drop (iPhone, iPad)

Snoopy's Sugar DropКоманда The Peanuts заставляет улыбаться людей уже на протяжении шести лет, а Snoopy, их популярная собака, может, похоже, продать что угодно. Во всяком случае, это то, на что рассчитывают разработчики Schultz и Beeline Interactive вместе с их новой пазл игрой Snoopy’s Sugar Drop.

Слабое место The Sugar Drop это их геймплей, который очевидно заимствован у Candy Crush, а сильная сторона заключается в очаровательной ореховой эстетике.

По основному сюжету Snoopy’s Sugar Drop вы будет заниматься поисками сестры Snoopy, которую зовут Belle, которая недавно пропала. Игрокам предстоит помочь Snoopy найти подсказки, которые смогут раскрыть местоположение Belle. Для этого нужно будет подбирать различные совпадение элементов в уже привычном всем «match three» пазле. В качестве элементов будут выступать ореховые конфеты.

Понятно, что нужно было сделать конфеты более различимыми, поэтому они представлены в самых разных формах: мячи, пианино, собачьи будки и прочее. Далее начнут появляться блоки в виде печенья и лап, которые усложнят задачу подбора элементов.

Кроме графики, другой сильной стороной игры можно назвать музыку. Те, кто знает, что такое Charlie Brown TV, совершенно точно оценят джазовые вставки, впрочем, и те, кто не понимает о чем я, так же, скорее всего, оценят эту великолепную и позитивную музыку.

Как и во многих других «match-three» играх, успех зависит в основном на достижении определенных условий: собрать определенное количество подсказок, очистить все заблокированные ячейки и так далее. Проделывать это можно не только подбирая три и больше элемента одного цвета, но так же подбирая одинаковые иконки для получения различных бустеров.

Бустеры отлично демонстрируют, насколько сильно Beeline пытаются сделать Snoopy’s Sugar Drop отличимой от Candy Crush. Конечно, стандартные бустеры так и остались стандартными. Тут есть типичные, которые убирают всю вертикальную линию или горизонтальную, а так же диагональные. Но вот другие бустеры более интересны. На пример можно позвать Lucy и взорвать все иконки определенного типа.

Однако чтобы активно пользоваться этими бустерами придется потратить реальные деньги. Но это все равно весело.
Snoopy’s Sugar Drop использует систему, основанную на жизнях, вместо энергии, что хорошо, если вы опытный игрок, потому что тогда пять жизней вам хватит надолго. Как только они закончились, вам придется ждать несколько часов, пока у вас не появятся новые.

Плюсы: Очаровательная ореховая тема, персонажи, иконки и музыка.
Минусы: Ничего особенно уникального.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов