Июн
12
0

Социальные сети проникают в нашу жизнь

Марк ЦукербергFacebook, которая своими сетями объединила уже любителей музыки и сетевых игроманов, собирается покорять новые вершины. Новой целью компании стали любители видео и новостей. Как пишет Нью-Йорк Таймс главная цель Сети объединить максимальное число пользователей (и это притом, что уже сейчас их около 700 миллионов), предпочитающих проводить свободное время за любимым занятием в Интернете, будь это просмотр новостей, или прослушивание музыкальных композиций.

«Мы хотим объединить людей независимо от их место проживания, главное, что их связывали общие интересы, ведь прослушивание музыкальной композиции – это занятие для друзей. Новости, книги, телевидение – всё это объединяет, главное, что есть с кем поделиться своим мнением и есть от кого выслушать другое мнение и даже критику» — говорил на конференции Интернет-восьмерки основатель Facebook.

Для воплощения своих идей он наметил сотрудничество с европейским сервисом Spotify и многими другими партнерами, чьи имена пока не названы. В планах Марка Цукерберга создать «клубы по интересам» для почитателей книг и романтиков, любителей киносеансов.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий

(следующая статья)

Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Поиск:
Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов