Фев
4
0

Обзор телефона LG G5600

телефон LG G5600Большинство аппаратов выпускаются в корпусах-фолдерах, популярность набирают корпуса-слайдеры, но многие абоненты предпочитают телефоны в традиционном форм-факторе. Таких немного, один из них — LG G5600.

Несмотря на классический формфактор корпуса, в телефоне есть много современных эргономических решений. Например, плотно прилегающие друг к другу цифровые клавиши, расположенные «амфитеатром». Такое решение, во-первых, позволило сделать клавиши достаточно крупными (хотя под клавиатуру отведено немного места — основную площадь лицевой панели занимает экран), во-вторых, дает возможность абоненту легко и просто набирать нужный номер слепым методом, то есть, не глядя на клавиатуру. Блок навигационных клавиш также выполнен очень интересно: клавиши расположены плотно друг к другу, что позволило сделать их крупными (площадь, занимаемая навигационными клавишами, сравнима с площадью цифровой клавиатуры) и использовать в качестве любопытного элемента дизайна. Они составляют «крылатую» фигуру, которая придает визуальную легкость достаточно крупному корпусу аппарата. Говоря о клавиатуре, следует отметить удобство клавиш: они обладают очень четкой реакцией на нажатие.

Меню телефона локализовано качественно и аккуратно. И символы кириллицы выполнены красиво, и все термины переведены адекватно. Хотя русскоязычные меню появились давно, многие абоненты предпочитали использовать англоязычный интерфейс, дабы не путаться в ошибках перевода. С LG G5600 таких проблем нет!

Динамики телефона выше всяких похвал. Голос аппаратом передается очень хорошо в обе стороны, причем динамик великолепно воспроизводит голос собеседника даже на больших уровнях громкости, при этом полностью отсутствуют дребезг и «металлический» отзвук. Полифония также порадовала: динамик воспроизводит рингтоны не только качественно, но и очень громко. Звонок LG G5600 не пропустишь!

Разрешение сенсора встроенной камеры стандартно (640×480 точек), реализован четырехкратный цифровой зум, для запуска используется «горячая» клавиша (она небольшая, зато ее не нажмешь случайно) — все традиционно, но есть одно исключение. Спусковая кнопка камеры расположена на торце телефона таким образом, что вести съемку удобней всего, развернув телефон в горизонтальном положении, то есть держа его в руках как традиционную фотокамеру! Это позволяет крепко удерживать аппарат в руках, ведь именно неподвижность камеры в момент съемки является одним из основных условий получения хорошего кадра.

Огромный цветной дисплей (128×160 точек, диагональ -1,86″) удобен и в качестве видоискателя, и при просмотре фотографий, и, разумеется, при их обработке. Active-X -встроенная в телефон программа обработки фотографий — проста в использовании и имеет широкие возможности (например, позволяет размещать полученные снимки в фотоальбоме на web-сайте).

К недостаткам телефона можно отнести отсутствие инфракрасного порта и сменных панелей. Последнее было бы весьма полезно для телефона, позиционируемого на молодежную аудиторию.

Заметим, пользователь LG G5600 получает доступ ко всем сервисам портала WOWLG. Хотя сервисы портала доступны всем абонентам, пользующимся телефонами LG, наличие столь мощной поддержки производителя является важным преимуществом для каждой модели, в том числе и для G5600.

рейтинг Оцените статью:
Ужасная статьяНичего интересногоТак себеНормальноХорошоКлассный постВ закладки!
(Пока без рейтинга, оцените первым!)  
Загрузка...

категория Категории: Новости CMS и Интернета;
теги Теги: .
Оставить комментарий


Блог Wordpress Inside поможет вам научиться работать в вордпресс, закрепить и расширить имеющиеся знания. Плагины и шаблоны, разные хаки и функции wp, оптимизация и безопасность системы – все это и намного больше вы сможете найти на страницах нашего проекта!

Если хотите быстро и оперативно получать последние новости и статьи, то рекомендуем подписаться на обновления блога:

Последние посты
Лучшие заметки
Облако тегов